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Herzlich willkommen bei der Käserei Amsoldingen

  • Genuss pur

Wir freuen uns auf jeden Besuch und hoffen dass wir Sie mit unseren sensationellen Käsesorten "gluschtig" machen können. Kommen Sie in unserem Chäsi-Lade vorbei oder schreiben Sie uns eine E-Mail, wir beraten Sie gerne!

Käserei Bild

Käsekeller Thun

  • 170 Käsessorten
  • diverse Milchprodukte

Eine zusätzliche Einkaufsmöglichkeit - eine Zweigstelle beziehungsweise Filiale der Käserei Amsoldingen

Informationen zum Käsekeller Thun
Kaesekeller

Aus Liebe zur Region

  • Gütesiegel für Regionalprodukte

Wo immer möglich verwenden wir Rohstoffe aus der Region

regionalprodukte.ch
das beste der region

Ihr himmlischer Genuss aus dem berner Oberland

Die Käserei und der Käsekeller

 

Unser Motto: freundliche, kompetente Bedienung und Beratung!

Milchprodukte

  • Alle
  • Emmentaler
  • Frischkäse
  • Halbhartkäse
  • Hartkäse
  • Joghurt+rahm
    • Halbhartkäse

    Amsoldingen mit Heublumen

    Halbhartkäse ca. 6 Monate alt, im Feuchtkeller gelagert.

    Äusseres: dunkelbraune Rinde
    Inneres: teilweise mit kleinen Löcher und Gläss
    Konsistenz:weich, zartschmelzend, crèmig
    Geschmack: würzig, vollmundig
    Gewicht: 6 – 8 Kilo
    • Halbhartkäse

    Stockhorn Mutschli

    Halbhartkäse ca. 2 Monate alt, im Feuchtkeller gelagert.

    Äusseres: hellbraune Rinde
    Inneres: gelblich
    Konsistenz:weich, leicht crèmig
    Geschmack: mild
    Gewicht: 0,7 – 1 Kilo
    • Halbhartkäse

    Amsoldinger

    Halbhartkäse ca. 6 Monate alt, im Feuchtkeller gelagert.

    Äusseres: dunkelbraune Rinde
    Inneres: teilweise mit kleinen Löcher und Gläss
    Konsistenz:weich, zartschmelzend, crèmig
    Geschmack: würzig, vollmundig
    Gewicht: 6 – 8 Kilo
    • Hartkäse

    BeO Käse

    Hartkäse ca. 7 Monate alt, im Feuchtkeller gelagert

    Äusseres: dunkelbraune Rinde
    Inneres: gelblich, schnittfähig
    Konsistenz:fester, kurzer Teig
    Geschmack: würzig mit leicht salzigem Abgang
    Gewicht: 6 – 8 Kilo
    • Frischkäse

    Ziger

    Frischkäse ca. 1 – 5 Tage alt

    Äusseres: weisse Balle
    Inneres: glatte Struktur, weiss
    Konsistenz:fest
    Geschmack: neutral
    Gewicht: 3 – 5 Kilo
    • Emmentaler

    Emmentaler AOC rezent

    ca. 16 Monate alt mit Salzkristallen und Salzwasser

    Äusseres: feste, trockene Rinde
    Inneres: regelmässig gelocht, 1 – 3 cm Durchmesser
    Konsistenz:schnittfähig
    Geschmack: kräftig
    Gewicht: 85 - 100 Kilo
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Verkauf

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Ihr himmlischer Käse - Genuss aus dem Berner Oberland.

Mein Name ist Beat Kipfer und ich bin in Gurzelen, im oberen Gürbetal , auf dem elterlichen Bauernbetrieb gross geworden.

Die Lehre als Käser absolvierte ich von 1986 – 1989 und nach einigen Jahren Praxis entschied ich mich zur Meisterprüfung im Jahr 1995.

Seit 1998 bin ich der Betriebsleiter der Käserei Amsoldingen und seit 2012 dem Käsekeller Thun, welche ich zusammen mit meiner Frau Astrid und 13 Mitarbeitern führe.

Ich, Astrid Kipfer, bin gelernte Drogistin. "Mir macht es Spass mit Leuten in Kontakt zu sein und den Verkauf liebe ich sehr. Warum ich hier arbeite? Der Hauptgrund ist natürlich mein Mann!"

Team Käserei Amsoldingen

  • Annie Smith

    • UI Designer
    • England

    As as expert in designing User Interfaces for the past 10 years, Annie brings experience and passion to Ricochet.

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