Skip to main content

Qualität
ist das beste Rezept

Astrid & Beat Kipfer

Wir lieben was wir tun
Astrid und ich, Beat Kipfer sind seit 1998 verheiratet und wohnen im schönen Amsoldingen, wo wir auch im selben Jahr die Käserei übernehmen durften. Zurzeit werden 1,8 Mio. Kilo Milch pro Jahr zu Spezialitäten und Emmentaler AOP verarbeitet.
Wir sind ein 20 köpfiges, motiviertes Team. Jeden Tag werden feine Produkte hergestellt, die mit grossem Stolz und Freude verkauft werden.

Team Käserei Amsoldingen

Adrian Durtschi

ADRIAN DURTSCHI

Milchtechnologe
Matthias Wenger

MATTHIAS WENGER

Milchtechnologe
LEVIN ZEHNDER

LEVIN ZEHNDER

Milchtechnologe
GABRIEL RODRIGUE

GABRIEL SOOPE RODRIGUE

Lehrling Milchtechnologe
FLORIAN ITTNER

FLORIAN ITTNER

Lehrling Milchtechnologe
Thomas Bähler

THOMAS BAEHLER

Käser, Käsepflege
Pascal Feller

PASCAL FELLER

Käsepflege
JACEK GRYBOWSKI

JACEK GRYBOWSKI

Allrounder
HANSPETER STRAUBHAAR

HANSPETER STRAUBHAAR

Allrounder
Peter Rutsche

PETER RUTSCHI

Allrounder
DORIS RUTSCHI

DORIS RUTSCHI

Verkäuferin
MARIANNE ANKEN

MARIANNE ANKEN

Verkäuferin
ROSMARIE WENGER

ROSMARIE WENGER

Verkäuferin
NICOLE THEILER

NICOLE THEILER

Verkäuferin
Arwen Studer

ARWEN STUDER

Wochenplatz
Katze DIVA

DIVA

diplomierte Mäusefängerin

Leitbild

Unser Erfolg baut auf die Nähe unserer Kunden, Wiederverkäufern, Mitarbeitenden und Lieferanten. Wir kennen deren Bedürfnisse und bedienen sie mit einzigartigen, gesunden und gutschmeckenden Produkten.
Unsere Kunden
  • Wir erbringen jeden Tag Höchstleistung, um die Wünsche unseren Kunden vollends erfüllen zu können.
Unsere Mitarbeiter
  • Wir sind ein verlässlicher Arbeitgeber und Ausbildungsbetrieb und wir halten unsere Abmachungen gegenseitig ein. Das Wohlergehen unserer Mitarbeiter liegt uns am Herzen.
Prozesse / System
  • Wir arbeiten umweltverträglich, planen unsere Projekte sorgfältig und verpflichten uns zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Prozesse.
Unsere Milchprodukte
  • Unsere bekömmlichen, qualitativ hochwertigen und innovativen Produkte sichern uns zufriedene Konsumenten.
Lieferanten
  • Unsere Lieferanten sind unsere Partner mit denen wir fair zusammenarbeiten.
Finanzen
  • Zur Bewahrung unserer Selbständigkeit streben wir mit hoher Eigenfinanzierung nach einem Kostendeckenden und profitablen Wachstum.

Milch - Lieferanten

  1. Samuel Siegenthaler
    Kalberweidli | 3633 Amsoldingen
  2. Peter und Reto Meyes
    Tannacker | 3633 Amsoldingen
  3. Hans-Peter Messerli
    Kalberweidli | 3633 Amsoldingen
  4. Peter Indermühle
    Hirseren | 3633 Amsoldingen
  5. Ernst Schneiter
    Maettli | 3633 Amsoldingen
  6. Peter Meier
    Buehl | 3633 Amsoldingen
  7. Martin Kipfer
    Tannacker | 3633 Amsoldingen
  8. Christian Aegerter
    Bühlacker | 3663 Gurzelen
  9. Beat Neuenschwander
    Riedern | 3631 Höfen
  10. Simon Winzenried
    Allmendstrasse 16 | 3638 Blumenstein
  11. Heinz Rufener
    Arnoldsmühleweg 1 | 3638 Blumenstein
Geschichte der Genossenschaft